В переливах любовных признаний

Тихо вечер спустился на плечи,
И потушен небесный алтарь,
Нежный трепет назначенной встречи,
Превращает мгновенья в янтарь.

Терпкий запах окутает речи,
Раздвигая прильнувшую даль,
Позабыв незажженные свечи,
Накрывает томленья вуаль.

В переливах любовных признаний,
Я твой вкус ощущу на губах,
Я предчувствую сладость касаний,
Стук колес, бег к тебе впопыхах…


Рецензии