По жизни рука в руке...
Проблемы – глаза в глаза.
Сомнение – пустоте,
Доверие – на тормоза.
Дыхание – унисон,
Улыбка на пол лица.
Объятия – крепкий сон
И кофе в постель с утра.
Мечта подгоняет явь…
Почувствовав раз тепло
Ты бросишься смело вплавь
Оставив смятенье свое.
Чтоб в гавани тихой любви
Найти навсегда приют
Житейские корабли
Свой ищут средь волн маршрут.
И всем-то им невдомек…
Судьба оставляет знак.
Бывает их путь далек
И близок при этом – факт.
Бывает не год и не два
Ты ищешь родной причал.
Ты вроде везде бывал
И вроде бы все встречал.
И вновь возвращаешься в порт
Откуда пустился в путь,
А там дни и ночи ждет
Тебя твой любимый друг.
А там и любовь и печаль,
А там и уют и тепло.
Ты этого не встречал
Хотя и искал давно.
А может быть это судьба,
Чтоб данные чувства ценить
Ты должен не год и не два
Искать и не находить…
Свидетельство о публикации №111080102464