Завтра будет пушистый снег

Завтра будет пушистый снег.
Завтра будут твои глаза.
Ни один дурной человек
Не найдется, что мне сказать.
Завтра будет трескучий мороз.
С ярко-синею бородой.
И теплые искорки звезд
Будут сыпаться мне в подол.
Мы будем опять говорить
Смешную какую-то чушь.
Завтра солнце дотла сгорит –
Но достанет до наших душ.
Завтра будет метель кружить,
День улыбок – и день без слов.
Завтра будет большая жизнь
И очень большая любовь.


Рецензии