love history

Знакомая мною услышанная love history
Затронула струны моей души
Я с упоением вспоминаю свою историю
Красивой любви
Приятно звучащую музыку
Под которую произошло знакомство
Наше с тобой
Как мы в первый же вечер целовались
Под луной
Как нежно и трепетно держась
За руки
Шептали Я тебя люблю
Я до сих пор эти моменты
В своем сердце и памяти храню
Мы ссорились
Мирились
Но мы любили
Растворялись в объятьях
Вдыхая свежесть звездной ночи
Мы расстались
Но мы берегли и ценили
Знали ценность настоящих чувств
Любви.


Рецензии