Программа жизни
Зачем он создан? И к чему стремиться?
Дал понять нам, что цель Его одна –
В одном блаженстве с Богом нашим слиться.
Быть одним целым в сути с Божеством.
Вкушать даров Его, не сказанные яства.
И наслаждаться жизнью, вместе с Ним.
Быть совладельцами Его богатства.
Но что бы это стало наяву,
Пройти школу земли надо с начало.
Затем небесный кончить институт.
И получить диплом на это право.
В том мире, нерадивым места нет.
Поэтому, старайтесь ладить вы, с ученьем.
И что б всегда быть вместе со Христом,
Освой программу с покаяньем и терпеньем.
Свидетельство о публикации №111080100245