Нет, ты не принц, ты просто белый конь

Нет, ты не принц, ты просто белый конь.
Но я мечту не заношу до дыр.
Покорно не тяну судьбе ладонь
В надежде на блестящий сувенир.
Пусть ты не принц, а только белый конь –
Во время смут принц не спасет меня.
Когда на город кинется огонь,
Я закричу: «Полцарства за коня!»


Рецензии