Ожидание весны
Мысли разлеглись и разомлели на солнце,бывают такие счастливые минуты,когда не хочется думать,а только слушать и слышать природу.Слушать,как распускаются первые цветы на зеленой траве,как стрекочут кузнечики,слушать простую песню жизни.Ощущать запахи пробуждения земли,красоты и веселящего ветра,который треплет щеки голубыми брызгами далекого моря.
Я открыла глаза и вижу,как огненный,желтый шар солнца катится за горизонт....
Свидетельство о публикации №111080102421
Надежда Лукошина 01.08.2011 19:41 Заявить о нарушении
Елена Ди Нинни 02.08.2011 10:11 Заявить о нарушении