Не надо. Просто замолчи

Не плачь,не бегай,не кричи.
Не надо,просто замолчи.
Погасли свечи,сброшен якорь.
Ты не вернешь ее обратно.
Разбита ваза.
Сломан ноготь.
Разорван общий ваш портрет.
Любовь,что жила в вашем сердце...больше нет.


Рецензии