не со мной
стихи в полночь.
любовь навечно,
но делай что хочешь.
люби, обнимай,
боль, страх причиняй.
целуй и ласкай,
играй, предавай.
можно простить,
а можно забыть..
сложно любить,
и невозможно так жить.
нежный и юный,
ласковый, злой.
радостный, грустный..
уже не со мной.
Свидетельство о публикации №111080100024