Созвездие Любви

…Когда далёких близких голоса
Летят со всех сторон поддержки хором, –
Вдруг начинаешь верить в чудеса
И в добрый мир – в тот мир мечты, в котором

Царят любовь и вера. И покой
Незримо в сердце теплится, как пламя.
Ему не страшен ливень никакой
Или ветра. И нити между нами

Сплетаясь, крепнут. Мы – почти одно,
И силе нашей общей всё подвластно.
Что б ни случилось – верю: всё равно
Мы сотворим все вместе мир прекрасный!

И в этот мир – лишь доброе возьмём,
А чуждое – легко душой отринем.
И быть собою с пользой сможем в нём,
В созвездии Любви сиять отныне!..




Буслова Светлана,
21-22.12.2009 г.


Рецензии