Мне говорят

Мне говорят мои друзья:
"Зачем стучишься в двери?"
Мне говорят:"Ведь так нельзя".
Им верю и не верю.

Мне говорят: "Закрыт твой дом
На все замки засовы."
Но нет виновных просто в том,
Что есть в любви свои оковы.

Что сила есть терпеть и ждать,
Молясь и днем, и ночью.
Понять. Себя лишь не терять.
Принять. Любовь, не порчу.


Рецензии