Боже мой, народ прости!

Поколения сменяются,
Жизнь тоже  меняется.
Не померкнет вовеки
Мастерство человека!

Пусть стремительно мчатся года,
Жизнь остается всегда молода!
Люди творят, созидают,
Созерцают  и  мечтают!

Жизнь всем во благо дана.
Жизнь единственная одна!
Давайте хрупкий мир хранить,
Чтоб жизнь планеты сохранить! 

Законов злых не издавать,
Радость людям создавать!
Пусть дети не узнают войн,
Жестоких и кровавых бойн!

Чтоб не была земля пустой,
Не истребим народ святой!
Исполним заповедь Творца,
Создателя мира, Бога Отца!

- О, Боже мой, народ прости,
Не можем путь к тебе найти!
Решением мудрым  освети,
Все  согрешения прости!


Рецензии