Живи!
Дыши прозрачным небом голубым,
Лови беспечным взглядом голубей,
Лучами солнечную сеть вяжи.
Храни в пруду серебряные дни,
В кошелку пух столетий собирай,
Шагай по темным водам полыньи
И отпусти неверующих в рай.
Живи, и мир откроет ворота,
В день невозвратный - радости вдохнет,
И музыкой наполнится душа,
И жизни солнечное древо оживет.
август 1, 2011
елена нижний рейн
шарлотт, северная каролина
Свидетельство о публикации №111080102267
Виталий Леоненко 18.08.2011 22:42 Заявить о нарушении
спасибо!
Елена Нижний Рейн 21.08.2011 09:04 Заявить о нарушении