Кто страну, как Луну понадкусывал,
Чтобы друг к другу поменьше шастали.
Я не езжу теперь в Белоруссию -
Белорусы отчасти счастливы.
На клочки разодрали Родину,
Но ещё не свернули шею...
И опять у реки Смородины
Завелись трёхголовые змеи.
Есть чудовище - жаром хАркает,
Душит мелкий скот, дышит жабрами.
Нам не справиться с олигархами,
Так поборемся с чупокабрами.
С чупокабрами, да со змеями,
Ищем внешних врагов, ищем внутренних…
Ведьм, опять же, кругом не меряно –
Вот, кто портит нас ежеминутно.
Потому то и водка левая,
А в полях вместо ржи – осот стоит.
Надо явно чего то делать нам,
Но, с похмелья, вновь голова болит...
1. 08. 11 г.
Свидетельство о публикации №111080102189
Чтоб наших знали. ХВАТЬ СПАТЬ! АЙДА ВОЕВАТЬ!!! с ЛЮБОВЬЮ, НЕЛЛИ ВИКТОРОВА.
Нелли Викторова 06.11.2011 19:26 Заявить о нарушении
Морозовлит 06.11.2011 21:28 Заявить о нарушении