Адриатический осколок

У нас в России льют дожди,
А ты в Италии гуляешь,
И sms-ки каждый день
Мне присылать не забываешь:

"Всё хорошо, всё просто класс!"
А мне всё это только снится.
У Вас в программе Ватикан,
А мне от зависти не спится.

С Адриатического моря
Тебя ласкает тихий ветерок.
Ко мне ж приходит ароматом горя
Любви нахлынувший поток.

А может ты в гостинице сидишь?
Наверно, тоже ты скучаешь
И из окна на дождь глядишь,
О нашей встрече ты мечтаешь.

Но этот теплый летний дождь
Пусть будет нежен и недолог,
И каплей с неба упадет
Адриатический осколок.

Блеснув на солнце лишь на миг,
Мне на ладошку приземлится.
Что ж, видно, цели он достиг,
Возможно, чудо и свершится.

Нет больше грусти и тоски,
И сократилось расстояние,
Мы снова, как всегда близки,
И нипочем нам расставание!!!


Рецензии