на восходе
Ты окутал землю , море.
Постелил туман густой,
Запах свежести морской.
Грудью полной я вдыхаю,
И от счастья, словно таю.
Так спокойно на душе,
Ветер треплет кудри мне.
Вот и солнышко взошло,
Улыбается оно.
Дарит нам , тепло и ласку,
Я попала словно в сказку.
Свидетельство о публикации №111080102179