23
Схвати руку.
Сожми вену.
Продли муку.
Открой небо.
Целуй воздух.
Твори небыль.
Воруй звёзды.
Сожги письма.
Забудь детство.
Оставь мысли.
Спасись бегством.
Создай грёзы.
Не верь фактам.
Ломай розы.
В сердец такты.
Возьми карты.
Открой правду.
Без волн фарта.
Мне так надо.
Люби солнце.
Оно-воин.
За нас бьётся.
Ты достоин…
Простись с домом.
Вернись к лету.
Нам шли руны.
С того света.
Храни номер
Моей души.
И всё.
«Целую. Пока. Пиши.»
Свидетельство о публикации №111080102178