Свершилось!

Словно волны в океане,
вверх - в надежду,
вниз - во страх,
вдруг предстало из тумана,
что хранилось в тайниках.

Будто снят покров,
и тайна
общим стала достояньем.
И в сомненьях и терзаньях
постоянно состоянье.

Небеса прошу: - Родные,
отпустите мне грехи!
На всеобщий суд
впервые
отдаю мои стихи...

(В надежде тайной - дай-то,Бог! -
что этот суд не будет строг).


Рецензии