Продруги...

Разлука верною подругой
сражалась в первенстве со скукой...
Они жестоко так играли,
я волновала их едва ли...

Разлука,я к тебе привыкла,
ты, постоянная моя...
К моим ты волосам прилипла,
живёшь во мне ты не тая...

А скука каждую минуту
мешала думать и писать.
Влила в меня свою отруту,
я не могу с тобой дышать...

Мои вы честные подруги-
к вам забрела ещё одна...
Ну,одиночество, постукай
хотя бы в дверь,-ты не одна...

Здесь будешь праздновать,резвиться,
разлука с скукой уж царят...
И мной ты можешь здесь напиться
пока глаза ещё горят...


Рецензии