Причастие-2

               
День прошел так радостно,
День прошел удачно.
Хочется со всеми поделиться счастьем!
Когда жизнь с Богом связана,
Когда Он в твоём сердце,
Когда ты открыл Ему дверцу!
                12 ин. 2011г. 23:08
               


Рецензии