Она любит дождинки считать...

Она любит дождинки считать,
Она кормит солнце плечами,
Но под частоколом ресниц,
Слишком много скрыто печали...
Ее губы припухли...уже
Слишком много "мне больно", нельзя
Показать, ведь они не поймут...
Рубль двадцать... опять убегать, убегать...
В парк, к фонтану, в траву, к голубям...
В тишину, в безмятежное детство...
Там, где счастье живет по соседству...
И по лезвию бритвы, дробя
На осколки алмазной крошки
То мечту, то ли сердце, себя...
И выкидывать в космос прошлое...
То ли сон, то ли явь, то ли бред,
То ремиссия, то вновь накатит...
То ли солнце блестит в глазах,
То ли слёзы, а может хватит...
И опять в суету городских,
слишком людных, бесмысленных улиц,
То кленя суть познаний своих,
То спеша жить,чтоб не разминулись...
1.08.2011


Рецензии
Тяжело считать дождинки.

Романтизм   13.06.2012 23:11     Заявить о нарушении
Зато помогает не думать...

Дарья Фуэго   22.06.2012 00:17   Заявить о нарушении