Мы одинаковы

Седая,лысая-
         но голова.
У каждого в ней
         мыслей рой.
Лоб,нос...Глаза ты
     на различия закрой.

Мослы да кожа,
      ноги,руки...
Всё перечислю здесь
      не ради скуки.

Я всё к тому,
     что как же
Мы похожи!
      Ох,Господи,
Как одинаковы!
     Везде,кругом
Одно и то же-
          Рожа!
Прости меня ты,
          Боже!


Рецензии