Переломный момент

...это есть переломный момент,
полоса неудач и сомненья.
Я осталась на стыке планет
в суете и почти без движенья.

Слышу, шепчут о чистой любви
мне на ухо архангелы-братья,
и так хочется взять и порвать
в клочья тесное черное платье!

Только поздно уже выбирать.
Вот и плачу, прибитая лирой,
что устала с терпением ждать
указаний от высшего мира!

Ну скажи же, что делать теперь?!.
Вдруг архангелы сладко запели...
И я вижу закрытую дверь,
Но с улыбкой кричу -
                "Полетела!!!"


(Июль 2011)


Рецензии