Коротко о разном

Служенье-свет, а тьма - оковы,
И это многим из нас знакомо.

Душа наша тонкое создание,
Творца Вселенных, Мирозданья.

Светел тот, кто свет несет,
А не света отраженье.

Любовь наша в сердце живет, там много ей места.
А в каменной клетке большой, ей тесно.

Любовь как песня, с ней жить чудесно.

Творец и творчество едины,
Как день и ночь необходимы.

Сегодня тем живем, что создали вчера. 
А завтра будет тем, что создадим сегодня.

Человек это песнь о любви, может звучать бесконечно.

Наша жизнь как гитара,
Звучит пока струны целы,
А без струн, никому не нужны.

О любви немало песен сложено, но у каждого своя.

Все хотят свою песню жизни пропеть,
Только слов не знаю многие.

Честен тот,  кто честь имеет,
На рубли не поменял,
И не влез на пьедестал.

Господь любит всех,
а  все ли  любят его?
 
Солнце светит для всех одинаково,
Одному жарко, другому холодно.

Мышка маленькая, а может погубить большого  слона.

Может ли амёба увидеть океан, а человек Бога?

Знания обо всём, храниться во всём.


Рецензии
..Замечательно, Михаил! Понравилось!

Александр Николаевич Колесников   21.08.2012 22:02     Заявить о нарушении