С добрым утром

Проснись, глаза открой и улыбнись рассвету,
Мелодию напой, встречая новый день,
И обними душой огромную планету,
Благодари судьбу, сам отступая в тень.

Зачем? Чтобы узнать, как мир богат и ярок,
Почувствовать любовь, добро и красоту.
Не думай, не суди, смотри как на подарок
На правду и на ложь, на боль и суету.

И вспомнишь, обретешь взаимопонимание,
Сможешь найти себя и в камне и в воде,
И встречным уделишь особое внимание,
И радость обретешь царящую везде


Рецензии