Я вернулся к вам, берёзы
Зелень мягкая в глазах,
На траве росинки – слёзы,
Земля русская в руках.
Привязался к вам, берёзы,
Отдохну хоть от степей,
С вами я родные грёзы
Не расстануся теперь.
И родимое ты поле,
Что ещё могу сказать?
Лес, знакомый мне до боли.
……………………………..
На траве бы полежать.
Где вы русские девчонки,
О которых нам писал
И Есенин и Некрасов,
Я таких и не видал!
Эх! Не та уж Русь, но всё же,
Дух не умер, дух живёт,
Он живёт во всех – весёлый,
Храбрый, радостный народ.
Я забыть о вас не в силах,
Где бы только ни был я.
Мой родной пейзаж, красивый,
Поле, сосны у ручья.
Свидетельство о публикации №111080100203
С уважением.
Виктория Чернышева 06.02.2012 22:06 Заявить о нарушении