Твои окна...

Твои окна где-то далеко
луч отбили раннего рассвета.
И косились в небо от того,
знать хотели-как на долго это?
Твои окна где-то. Где,скажи?
Дождь стучал в них,всё хотел ответа-
почему большие эти этажи,
а им в дождь совсем не видно света?
Твои окна,или  не твои...
Исчезали вместе с солнцем поздно.
Утихали птицы,воробьи.
До утра молчать им. Слёзно
будут звёзды падать с неба вниз
на твои закрытые навечно окна...
Мне бы утолить один всего каприз-
мимо этих окон проходить мне можно?
И взглянуть хотя бы один миг
мне в их сторону незримо,осторожно?


Рецензии