Я потерялась в двух мирах
В реальности и в мечтах.
Я всё по улицам шагаю
Иду туда, куда не знаю.
Я размышляю о плохом:
О боли, смерти, о своем
Несчастье, горести потерь.
В душе слова: «не верь! не верь!»
Не верь другим, не верь себе,
Не верь любви, не верь судьбе.
Ведь все обманчиво, как пыль.
И запах свежести манил
Туда где нет таких забот
Где не найдешь нигде хлопот.
Все люди добрые, чисты,
Где мама, папа, брат и ты!
Все веселятся и поют
Где ты попросишь, помогут.
Где солнца свет, любви волна,
Где воздух чист, цветов полна
Поляна. Кружится листва,
Где нежны слуху все слова.
Где нет ругательств и обид,
Где сердце больше не болит.
Обмана нет, где все честны
Где все свободны и равны.
Вот какова моя мечта
Туда попасть желаю я.
Хочу увидеть те места,
Где все ЖИВУТ - И все слова.
Свидетельство о публикации №111080102009