Бумага превращается в поле битвы...

Бумага превращается в поле битвы.
Я знаю-
Твои слова будут острыми,точно бритва,
А мои-
Растекаться кляксами,
Я перед тобой
Плакса,
Я перед тобой
Ниже нуля.

__
Здравствуй,
          крушение
                моего
                корабля.


Рецензии
конец просто невообразим
здорово написано!

Валя Бакулина   02.09.2011 23:39     Заявить о нарушении