Как-то плыли мы по речке

Ты что? с утра, опять блинов объелась?...
Какой тебе опять, за нашу, тот Максим?..
Чеши гармонь на кухню... всё согрелось...
И мы с тобой о разном говорим...
Затихни море,... дай душе покоя...
Уже с утра не виден горизонт...
Здесь нет Максима... нас тут – только двое...
Ты – милая моя,... и я  - твой обормот...
Приплыли все,... кончай орать над ухом...
Мы, вроде, рядом... тут... с тобой сидим...
Ты перепутала меня с моим братухой...
Меня зовут – гавно, а вот его – Максим.

2011.08.01


Рецензии