Талисман...

Живой талисман мой, на крыльях узоры,
Он снова танцует, порхая у ног.
Скажи, мой красавец, чарующий взоры,
Ты в городе как отыскать меня смог?

Собою ты новое мне предвещаешь.
Ты - добрый мой знак, мой посланец в судьбе.
Ты тайны, похоже, про жизнь мою знаешь...
Садись же скорей! Как я рада тебе!


Рецензии