Вечер
Принакрылся вечер синий.
Догорая в облаках, там,
Сумрак выстлал по долине.
Лишь река струёй зеркальной
Придержала отблеск алый.
И, волной плеснув прощальной,
В даль вечернюю умчала.
Вечер! Дивный миг природы!
День ушёл, зарёй прощаясь.
А в груди волненье бродит,
Радость встречи обещая.
Свидетельство о публикации №111080101910
Дмитрий Демиденко 55 03.01.2012 12:02 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 03.01.2012 19:27 Заявить о нарушении