Как суетлива жизнь
Как скоротечно время.
Попробуй, удержись.
Вставляя ноги в стремя.
Как конь она бежит.
Меняя темп и скорость.
Все к финишу спешит.
Неся плохую новость.
Как суетлива жизнь…
Как скоротечно время….
О прошлом миражи.
Мелькают, как мгновенья.
Свидетельство о публикации №111080101904
Раиса Жарикова 10.01.2021 18:17 Заявить о нарушении