Ранним утром

Ранним утром, на рассвете
Пробудившись, ото сна
Ты откроешь свои глазки
И посмотришь на меня

Ты прошепчешь: «С добрым утром»
 Просыпайся, нам пора
Сладко в губы поцелуешь
И погладишь, как дитя

Ты прекрасней всех на свете
Красотулька, ты моя
Каждый миг с тобой мне дорог
В этом мире, ты одна

Я ценю тебя, за ласку
За заботу и тепло
За взаимопониманье
За любовь твою, без слов

Я с тобою, очень счастлив
И люблю тебя, всерьез
Я хочу с тобой быть рядом
До седин своих волос


Рецензии