шаблонные люди...

что то не могу уснуть
на душе застыла тишина
не могу жить по шаблонам
взрываю стандарты
а вы все в панике!
я вас всех люблю
слышите люди!
мой улыбчивый мир
дарю тебе
в этих рифмах
что то пишу
всем врагам
с вашими разговорами
за спиной
а не в глаза!
я вам улыбаюсь!
вы живые трупы!
попробуй осознать себя
вот я
не могу жить без стихов
мечтаю о многом
а о чем твои мечты?!
а вы в своем сером мире
не различаете цвета
путаете его с дерьмом
воо бля круто
нажраться на выходных
быдло псы
ну я отличаюсь
от всей толпы
тем что я живой внутри
смени аву
ты на ней урод!
переживший смерть
нашедший смысл
я рад лишь!
настоящим друзьям
контакт только для тебя
строки переливая в сердца
прямо с неба
я буду в них
твоим ангелом
только не надо вопросов
я отвечу стихом
за каждый ваш вопрос
скоро будет светать
еще один рассвет
еще один момент
любовь и смерть
рифма и боль
я с тобой
в каждом из вас
стихи помогают жить
гордо допишу
я люблю тебя мир
в груди пульсирует талант
 


Рецензии