Ты, мой рай

Наша жизнь, сплошная мука
Все в ней, как-то кувырком
То заботы, то работа
Жить, не хочется порой

Есть одно лишь, утешение
Возвращение домой
Там где ждут и там, где любят
Только дома, мой покой

Здесь уютно и комфортно
Здесь любовь моя живет
Здесь царит, покой и счастье
Здесь, мой райский уголок

Ты накормишь, приголубишь
Отвлечешь от всех забот
Поцелуешь и погладишь
И по спинке проведешь

Ты мудра, ты все умеешь
Счастлив я, живя с тобой
Ты мой рай, ты просто прелесть
Ты мечта, приятных снов


Рецензии