Любовь жива и я тебя люблю!

Любовь жива и я тебя люблю,
Ты как воздуха глоток, как цвет неба голубого
И я ценю судьбу свою,
За то, что вижу тебя снова и снова.
Теплота твоих губ и глаз
Всегда мне душу согревает
И добрый голос нежных фраз,
Все сильнее и сильнее ласкает.
Я не боюсь с тобой молчать
Ведь ты всегда меня понимаешь.
Без тебя перестаю я мечтать
И от грусти меня ты спасаешь.
На ночь ложусь всегда с мыслью о тебе
И забываю обо всем, когда с тобою.
Мне так спать на много теплее,
Когда окутана с головою любовью.


Рецензии
Трогательное стихотворение.
Надеюсь, он это ценит...

С теплотой,

Лиза Моно   05.12.2011 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо,за добрые слова!
Вам теплоты и самого Земного счастья!

Алёна Ерина   07.12.2011 16:52   Заявить о нарушении