Чудак

За окнами, серые тучи
И дождь барабанит с утра
В душе, мне обидно до жути
Я снова, один у окна

Я помню,  все прошлые годы
Картина до боли,  ясна
Сидит у окна, одинокий
Чудак, что умеет мечтать

Ни что, не меняется в жизни
Любовь, ни кому не нужна
В душе, разрыдалась обида
И слезы, бегут по щекам

Зачем, я родился, ненужным
Чудак, что сидит у окна
Кота, на холодной помойке
Быстрей, подберут, чем меня

Я словно изгой в этой жизни
Чудак, что умеет мечтать
Любви на земле, не бывает
Я глупый, наивный чудак


Рецензии
Одиночество всегда убивает ...

Михаил Колодин   10.08.2012 04:13     Заявить о нарушении