Путник
забыт, исстрадалый...
В песках жёлтых хлопьях-
в душевных лохмотьях...
И ветер трепал её снова,опять,
душевных страданий ему не понять.
И отдых тебе не даёт наслажденья,
а сердце не просит смиренья, прощенья...
Зыбучие эти пустые пески
к душевным лохмотьям добавят тоски...
Ты путник усталый,
Забыт? Исстрадалый...
Свидетельство о публикации №111080101880