Кто куда

За окном, осенний холод
Дождик льет как из ведра
Ветер гнет стволы деревьев
Словно хочет их сломать

Люди мчатся торопливо
Пряча лица от дождя
Перепрыгивая лужи
Суетятся, кто куда

Ты на запад, я на север
Ты туда, а я сюда
Мы с тобою попрощались
Разбежавшись, кто куда

Целый день, кипит работа
Только вечер сблизит нас
Долгожданный, милый вечер
Поскорей бы, ты настал

Я весь день о нем мечтаю
Что б скорей, тебя обнять
Прошептать тебе на ушко
Что соскучился, опять

Я прижму тебя покрепче
Крепко, крепко, как дитя
Поцелую сладко в губы
И поглажу как всегда

Я скажу тебе: «Родная»
Я искал, всю жизнь тебя
И по этому, скучаю
Каждый миг, что без тебя


Рецензии