Путь в муть

Попутчики пьяных грез
на кухнях грязных
потребители малых доз
речей бессвязных

прожигатели молодости в подъездах
без будущего живя настоящим
искатели истины в текстах
людей сыгравших в ящик

переносчики чужого мусора
черновики в каждой строчке
в поисках чего-то вкусного
дыру сверля в оболочке

танцуем плача не слышно
целуем не видя в упор
празднуем нарочито пышно
без мыслей ведем разговор

освещаем дорогу молнией
рисуя нелепый страх
потакаем депрессивной агонии
падая в реку с моста


Рецензии