Ну-ну..

Собрала ночь осколочки
зеркал
И бережно наклеила на
тьму..
Мне будто кто-то что-то
показал,
И будто знаю, только не
пойму
Как мне найти в обломках
битых звёзд
Единственный осколок от
моей
А млечный путь совсем не
так-то прост,
Его осилить - нужно много
дней.
И я спешу, судьбу загнав
свою,
Исхлёстан конь, летящий в
тишину,
Кричу отчаянно, что
больше не люблю,
Смеётся мой осколочек -
ну-ну...


Рецензии