Слезы

Ты лучик солнца в темноте,
Своими чувствами ко мне.
Ты даришь радость и тепло,
Но,честно,все не для того.
Ты невиновна в своих чувствах,
Они сжигают твою душу.
Я каждый день молюсь богам-
За что я твое сердце рушу.
Ты невиновна-я виновен,
Ты идеальна-взгляд в мечту.
Ты любишь просто не того...
Как я люблю совсем не ту.


Рецензии
Вечная дилемма, но ничего бывает хуже, но реже!

Илья Лозаненко   14.12.2011 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.