Прощай, мой сон...

И день пришёл...
И новый день ещё сумеет вновь прийти,
ведь он -не ты
у него есть на это время и пути.
И я смогу опять начать
свой новый день,ведь он пришёл,
мне некуда его девать,
прощай мой сон,прощай мой сон...
Когда нибудь, возможно путь
и твой вдруг вспомнит обо мне.
Ведь в новом нет тебя уж дне,
я не боюсь-остался в сне...
И я смогу опять начать
свой новый день,ведь он пришёл...
Мне некуда его девать,
прощай,мой сон,прощай,мой сон...


Рецензии