Акварелью раскрашены сны

Я готов раствориться в тебе,
Весь по капле, в любви без остатка,
Сколько будет бессонных ночей?
Даже если на сердце заплатка…

День, за днем подбирая ключи,
К отраженьям любви на альковах,
Алый парус увидим в ночи,
В лучезарных, умытых просторах.

Акварелью раскрашены сны,
Что приходят во снах, на рассвете,
Подпевая выдумкАм Луны,
Сблизил нас незатейливый ветер!


Рецензии