Святая Божья простота

Проснувшись - выглянуть из сна
Между ресниц взглянуть украдкой
А ты стоишь возле окна ,
В моей простой мужской рубашке

Как воплощенная мечта
Освещены изгибы тела
Святая Божья простота
Меня влюбить в себя сумела


Рецензии
Как просто и трогательно... Понравилось, спасибо. С теплом, добром и улыбкой...

София-Ольга   27.10.2012 14:33     Заявить о нарушении