Спроси у себя

как сложно порой бывает
выбрать правильный путь
ответь на простые вопросы
остановись отдохнуть ...
не купишь Любовь в магазине
она или есть или нет
как сложно порою бывает
ответить себе кто ты есть
что хочет сейчас твое сердце ?
о чем говорит душа ?
спроси у себя у любимой
любимым взгляни в глаза
и может тогда станет легче
и вся шелуха отпадет
как страшно порою бывает
не знать куда путь ведет
но знаешь не надо бояться
любых самых сложных дорог
открой Любви свое сердце
иди на ее огонек
Любовь тебя выведет к Свету
Любовь твое сердце зажжет
Любовь тебя успокоит
а что нам нужно еще ?


29,05,2008,


Рецензии