Есть ты, но нет меня

Кораблик тонет, гибнет скарб и люд,
И кто-то крысой ускользает в вечность,
Но моих чувств безбрежная беспечность,
Которая ворует человечность,
В которой есть лишь ты, но нет меня.
 

Наивная и лживая игра.
Сплетенье чувств – притворство –
Маскарад,
Изъян души на пеплище развратном,
Таком таинственном и гадком.
В пустынном времени души –
Где нет часов, нет время, жизни,
Где руки холодны – мертвы –
Где нет любви к своей отчизне…
Где губы словно лед – влажны.
 

Где вечность так уродлива порой,
Где мнимость счастья спрятана подвластно,
Где есть потеря и любовь,
Но боль захлестывает счастье…
 

31 июля 2011 Лондон… Вечер…


Рецензии