Стать великим на этой земле нелегко

Стать великим на этой земле нелегко
Но поверь мне - есть смысл  состоятся:
За тебя твой роман не напишет никто,
Не станцует мечты твоей танец;
Поступь тверже держи и смотри высоко-
Будет Божья рука узнаваться,
Стать великим на этой земле нелегко,
Ради Бога - есть смысл  постараться.

21-ая, Филадельфия, Пенсильвания, 03. 25. 11


Рецензии