Мечта
МЕЧТА-НА БУДУЩЕЕ ДУХОВНЫЙ ВЗГЛЯД. СТРАНИЦА ЧИСТАЯ В ПРЕКРАСНОМ. ЧУДЕСНЫЙ ДАР, БЛАГА ДАРЯ. И ВДОХНОВЛЯЯ-ДАРИТ СЧАСТЬЕ. ВРОДЕ МЕЧТАЕМ ГДЕ ТО В ТИШИНЕ, СМОТРЯ НА ЗВЁЗДЫ И ОБЩАЯСЬ. ВСЁ ПРЕКРАСНОЕ В ТЕБЕ. ГОВОРЮ Я УЛЫБАЯСЬ. ТЫ ЧТО ТО ХОЧЕШЬ МНЕ СКАЗАТЬ, СМОТРЯ В ГЛАЗА ТЫ НЕЖНОСТЬ ВИДИШЬ. ТЫ ПРОСТО ДАРИШЬ БЛАГОДАТЬ. ПОЛЁТ ЛЮБВИ СЛОВНО ПРЕДВИДИШЬ. Я НАБЛЮДАЮ В ТИШИНЕ-НАШ РАЗГОВОР ПРИ ЗВЕЗДАХ СВЕТИТ. ОБНЯВШИСЬ С НЕЖНОСТЬЮ С ТОБОЙ. ВСЁ НЕБО-ОСВЕЩАЕТ ПРЕЛЕСТЬ. МИНУТЫ ПРЕВРАТИЛИСЬ В РАДОСТЬ. И ЗВЁЗДЫ ПОДТВЕРЖДАЮТ СМЫСЛ, В ЛЮБВИ ЧУДЕСНОЙ РАСТВОРЯЯСЬ, ТЫ ЦЕЛУЕШЬ МОЮ МЫСЛЬ. МЫ ПРОСТО ЧУВСТВУЕМ ЛЮБОВЬ, И ВМЕСТО СЛОВ НАМ СКАЖУТ ВЗГЛЯДЫ, И ПОЦЕЛУИ БУДУТ ВНОВЬ, МЕЧТА ТАК БЛИЗКО И ТАК РЯДОМ!
© Copyright:
Олег Антипьев, 2011
Свидетельство о публикации №111080101715
Рецензии